Hobbyfußballturnier beim TuS Vinnhorst

Hobbyfussballturnier
Anlässlich des 50jährigen Bestehens des TuS Vinnhorst fand am Samstag, den 20.05.2006, auf dem Sportplatz Grashöfe 29 ein Turnier für Betriebs- und Hobbymannschaften statt.

Trotz schlechtem Wetters fanden sich 13 Mannschaften ein, die in zwei Gruppen den Sieger ausspielten. Die Teilnehmer kamen aus den Vinnhorster Vereinen, aus der Stadt Hannover und der Region. Aus Hameln reisten die „Öffis" an. Sieger wurde die zweite Mannschaft des TuS Vinnhorst, die unter den Namen KKV - Kanal Kicker Vinnhorst 03 antrat. Nähere Turnierdaten können dem Turnierprotokoll entnommen werden.

Seit August 2003 ist diese Hobbymannschaft Bestandteil des TuS Vinnhorst. Es werden weitere Mitspieler gesucht, die Fußball aus Spaß am runden Leder spielen wollen.

In den Sommermonaten wird montags ab 18.00 Uhr auf dem Sportplatz gekickt. Nicht lange warten, denn die nächsten Turniere stehen schon an.

Interessierte melden sich bitte bei Achim Neumann Tel.: 0171/5453516 oder Carsten Sorge Tel.: 0174/4165062.

Weitere Bilder sind in der Galerie verfügbar.