Kinderolympiade beim TuS Vinnhorst

Die Teilnehmer der Spassolympiade
Im Rahmen des Programms zum 50jährigen Vereinsjubiläum fand am Samstag, den 24. Juni auf dem Sportplatz des TuS Vinnhorst die 2. Kinderolympiade statt. Bei strahlendem Sonnenschein gingen 73 Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren an den Start.

In 10 Disziplinen - wie Eisschollenlauf, Kellnerlauf, Teebeutelweitwurf -  konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit und sportlichen Fähigkeiten auf lustige Art und Weise unter Beweis stellen. Und da alle Teilnehmer an ihre Grenzen gingen, erhielt auch jeder bei der Siegerehrung eine Medaille.

Sie machten die Spaßolympiade möglich
In den Wettkampfpausen wurde das Spielmobil wieder ausgiebig genutzt. Für das leibliche Wohl sorgte dieses Jahr neben der Grillstation und dem Kuchenbuffet auch ein großer Getränkestand. Selbst die Fußball-WM konnte aktuell verfolgt werden, denn der TuS Vinnhorst zauberte mit einer großen Leinwand Fanarena-Atmosphäre auf den Platz.

Für die Unterstützung bei der Durchführung dieses gelungenen Nachmittages danken die „Spiel-Spaß-Sport-Muddis“  allen Helfern. Ein besonderer Dank geht an die Sponsoren Herrn Bukowski und Herrn Bothmann von der Firma BURMA Sanitär- und Heizungstechnik sowie die „Mc Donalds“-Filiale Schulenburger Landstraße.