Feuriger 1. Advent beim TuS Vinnhorst

Schauturnen
Ein wahres Feuerwerk brannte die Turnsparte des TuS Vinnhorst am Sonntag, dem 03.12.2006,  vor ausverkaufter Kulisse in der vereinseigenen Sporthalle ab.

Vom Eltern-Kind-Turnen über die Kindertanzgruppen bis hin zum Seniorensport stellten die einzelnen Gruppen Elemente aus den Übungsstunden oder eigens einstudierte Choreografien vor. Die mitreißenden Rhythmen der Jazz-Dance- und der Aerobictruppe heizten das Publikum ein.

Den spektakulärsten Showakt führten jedoch die Ligaturner mit einem Turnbattle vor, der den Kampf zwischen Straßengangs darstellte. Und mit Auszügen aus ihrem Wettkampfprogramm zum Aufstieg in die Landesliga zeigte das Team, dass die Zeit für das Oberhaus des Niedersächsischen Turnerbundes reif ist.

Auch die Turnermädchen der Jahrgänge 1994 bis 1996 führten Auszüge aus ihrem  erfolgreichen Wettkampfprogramm vor und begeisterten das Publikum mit der Premiere einer gemeinsamen Bodenformation aller Turnerinnen.

Der Vorstand des TuS Vinnhorst bedankt sich bei allen Aktiven und bei den Eltern für die Mithilfe bei dieser gelungenen Veranstaltung.

Weitere Bilder in der Galerie.