Veranstaltungsnr. 19V09220580600001

Anmeldeportal zum 18. Vinnhorster Volkslauf am 28. September 2019

Das Anmeldeportal wird im Frühjahr 2019 eröffnet. Alle Teilnehmer, die 2018 gemeldet waren und eine eMail hinterlassen haben, werden automatisch benachrichtigt, wenn es soweit ist.

Wessen eMail noch nicht hinterlegt ist und die Anmeldung nicht verpassen möchte, kann eine leere eMail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und wird dann automatisch benachrichtigt, sobald das Portal eröffnet ist. Wer keine eMail-Benachrichtigung mehr erhalten möchte schickt eine leere eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die o.g. eMail-Adressen können NICHT für andere Zwecke benutzt werden; Anfragen landen im Nirvana.

Weitere Informationen zum 18. Vinnhorster Volkslauf finden sie hier!