Veranstaltungsnr. 7093429012

Anmeldeportal zum 16. Vinnhorster Volkslauf

Das Anmeldeportal wird im Frühjahr 2017 eröffnet. Alle Teilnehmer, die 2016 gemeldet waren und eine eMail hinterlassen haben, werden automatisch benachrichtigt, wenn es soweit ist.

Wessen eMail noch nicht hinterlegt ist und die Anmeldung nicht verpassen möchte, kann eine leere eMail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und wird dann automatisch benachrichtigt, sobald das Portal eröffnet ist. Wer keine eMail-Benachrichtigung mehr erhalten möchte schickt eine leere eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die o.g. eMail-Adressen können NICHT für andere Zwecke benutzt werden; Anfragen landen im Nirvana.

Zur Einzelmeldung(noch nicht eröffnet)

Zur Sammelmeldung (noch nicht eröffnet)

Aktuelle Teilnehmerliste (noch nicht verfügbar)

Bitte füllen Sie sämtliche Felder aus. Die Startnummernausgabe und die Entrichtung des Organisationsbeitrages erfolgt am Wettkampftag. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Weitere Informationen zum 16. Volkslauf finden sie hier!