Laufen

Nordic Walking startet mit neuem Kurs

Kursleiterin Renate Seizinger
Ab Donnerstag, den 17.08.2017, startet der NordicWalking-Kurs in die Spätsommersaison.

Nach Vordehnübungen und einer kurzen Technikeinweisung geht es abseits der Großstadtstraßen am Mittellandkanal entlang in den Mecklenheider Forst. Der Kurs richtet sich an jedes Alter und Geschlecht. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Wer NordicWalking-Stöcke hat, sollte diese bitte mitbringen. Einige Stöcke können auch ausgeliehen werden.

Treffpunkt ist um 18.00 Uhr die Vereinsgaststätte in der Sporthalle des TuS Vinnhorst, Grashöfe 25, 30419 Hannover.
Der Kurs läuft über 8 x 75 Minuten und kostet für Vereinsmitglieder 25,00 Euro. Nichtmitglieder zahlen 50,00 Euro.

Anmeldung und Infos bei Renate Seizinger: 0511 - 55 56 97 oder unter Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freue mich auf euch!
Renate Seizinger

Lauferfolge im TuS Vinnhorst

Beim TuS Vinnhorst gibt es zwar keine Leichtathletik-Abteilung, aber viele Vereinsmitglieder nutzen die nah gelegenen Erholungsgebiete (Mecklenheider Forst, Mittellandkanal) zum Laufen. Einige treffen sich in Gruppen, andere laufen für sich.

Einige der TuS-Mitglieder nehmen regelmäßig an Volksläufen oder Marathonläufen teil und natürlich auch am Vinnhorster Volkslauf.