Kasachischer Mannschaftssieg beim IV. ZAG-Junior-Cup 2017

ZAG Cup2017
Zum 4. Mal veranstaltete der TuS Vinnhorst aus Niedersachsen diesen internationale Turnier für jungen Kunstturn-Nachwuchs. Erstmals wurde auch eine Teamwertung eingeführt, um den sich deutsche und ausländische Mannschaften aus 5 Nationen bewarben. Besondersbeeindruckten die jungen Turner aus Kasachstan, die den Pokal gewannen, aber auch für die Gastgeber aus Niedersachsen war dies ein bedeutender Vergleich und eine hohe Motivation auf ihrem Weg zu weiteren sportlichen Zielen.

Mehr unter http://www.gymmedia.de/Geraetturnen/Kasachischer-Mannschaftssieg-beim-IV-ZAG-Junior-Cup-2017

Hier die Ergebnisse des des ZAG-Junior-Cups im PDF-Format:

AK-11-und-jünger-ZAG-Junior-Cup-2017
AK-12_13-ZAG-Junior-Cup-2017
AK-14_15-ZAG-Junior-Cup-2017
Team-Competition-ZAG-Junior-Cup-2017

Und hier das Video zumIV. ZAG-Junior-Cup 2017: