Unsere Faustballer
Ja, es gibt sie noch, die Faustballer. Trotz Älterwerdens sind wir noch mit viel Begeisterung dabei.

In diesem Jahr wurde die Vinnhorster Sporthalle saniert, der Fußboden wurde erneuert, und wir spielten einige Wochen auf dem Sportplatz. Ab 3. August trainierten wir wieder in unserer Halle.

Auch hatten wir zwei Trauerfälle in diesem Jahr, was uns sehr betroffen gemacht hat (Udo Bache und Manfred Hanschmann).

Unser diesjähriges Spargel- und Grünkohlessen wurde - wie immer - von unseren Frauen sehr begrüßt.

Auch wird bei uns Weihnachts-Skat gespielt, was von unseren Faustballern stark besucht wird.

Neue Mitspieler sind jederzeit willkommen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Faustballwart Siegfried Warnebold.

Siegfried Warnebold

Ansprechpartner: