Frauengymnastik

... für starke Schultern

... für die Wirbelsäule

... für den ganzen Körper

Wir treffen uns wöchentlich zur gemeinsamen Gymnastik, Bewegungsübungen und Entspannung.

Bianca hat Dank regelmäßiger Fortbildungen immer ein ausgewogenes Programm für uns parat. In diesem Jahr hat sie die Trainer B – Lizenz ,,Sport in der Rehabilitation" erhalten und auch wieder viel neues in die Stunden einfließen lassen. An dieser Stelle vielen Dank an den Verein!

Im Spätsommer machte ein Teil der Gruppe wieder ein Wochenende in Wismar. Sie hatten alle wieder viel Spaß zusammen.

Vielen Dank an alle aktiven Damen, der Übungsleiterin Bianca und weiterhin viel Spaß beim Mittwochssport. Interessierte Damen sind natürlich jederzeit „Willkommen", schaut einfach mal vorbei! Allen ein schönes Jahr!

Mittwoch 18:45 – 20:00 Uhr Turnhalle der Grundschule Vinnhorst

Christiane Kaune