Jedermannsport

Jedermannsport für „SIE & ER“

Die Jedermannsport-Gruppe
Jeweils donnerstags findet unser Training in der Grundschule Vinnhorst von 20.00 – 22.00 Uhr statt.

Unter dem Motto: „Bewegung bedeutet Gesundheit, Gesundheit fördert Wohlbefinden, Wohlbefinden schafft Freude“ oder „Sport und Spiel“ soll die Stunde ablaufen. Das Programm ist nicht festgelegt, sondern wird sich weitgehend nach den Wünschen und Neigungen der Teilnehmer richten.

Ein vielfältiges Bewegungsangebot mit Musikuntermalung schafft den richtigen Ausgleich zum Berufsleben. Raus aus dem Alltag, rein in den Sportverein! Abschalten und reaktivieren! Denn Wohlbefinden und Leistungsstärke sind lebenswichtig.

Der Abend ist auch für alle geeignet, die nach langer Pause wieder mit dem Sport beginnen möchten oder einen gesunden Ausgleich nach der täglichen Arbeit suchen.
Lasst Euch nicht lange bitten. Kommt zu uns und haltet Euch fit.

Die Übungsleiter

Uwe Jankowski                        Detlef Theuerkauf