Tanzsport

Ehrung Axel Primo
Im Jahresbericht 2008 wurde locker über den Jahresablauf berichtet und darin auch über unsere Bemühungen als Sportler 65plus. Unserem Wunsch, nach mehr als 20 Jahren in gleicher Zusammensetzung alle Aktivitäten auch 2009 zu erleben, machte das Schicksal grausam zunichte. Aus heiterem Himmel wurde unser Freund und Kamerad Hans-Joachim Fahrland am 27.12.2008 aus unserer Mitte gerissen. Nach diesem unglücklichen Start des Jahres 2009 erreichte uns die nächste Hiobsbotschaft. Am 26. März erlag unsere Freundin Freia Unruh ihrem schweren Leiden. Diese beiden Ereignisse haben uns in der Tanzsparte sehr getroffen. Immer wieder gehen die Gedanken zu Hanjo und Freia. Wir werden sie in lieber Erinnerung behalten.

Man sagt, das Leben geht weiter, und so blicken wir hoffnungsvoll in die Zukunft. Weiterhin pflegen wir die gemeinsamen Aktivitäten und Traditionen.

Unser Trainer Axel Primo hat in der Osterzeit geheiratet, die besten Wünsche zu dem neuen Lebensabschnitt haben wir seiner Frau und ihm übermittelt. Auch in diesem Jahr hat uns unser Trainer mit viel Geduld und noch mehr Ausdauer die Geheimnisse der Körperhaltung bei den verschiedenen Tänzen nahe gebracht, um unseren altersbedingten Nachlässigkeiten entgegen zu wirken. Schöne Trainingsstunden erlebten wir, als im Oktober an verschiedenen Abenden die Vollbluttrainerin Frau Primo zu unserer Freude das Training übernahm. Ihr gelang es in ihrer professionellen Art und Weise, uns für neue und andere Tänze zu begeistern. Für diese besonderen Übungseinheiten bedanken wir uns herzlich.

Am 29. September wurde Herr Axel Primo an unserer Trainingsstätte in der Abschlussrunde mit Urkunde und einem Präsent vom TuS Vorsitzenden, Uwe Jankowski, zum 25-jährigen Jubiläum als Trainer geehrt. Die aktive Gruppe hatte ihm schon kurz vorher gebührend gratuliert und die Hoffnung auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit übermittelt.

Zum bevorstehenden Ende des Jahres wünschen wir allen Tänzerinnen und Tänzern und den TuS Mitgliedern aller anderen Sparten eine besinnliche Adventszeit, eine fröhliche Weihnacht und einen gesunden Start ins Jahr 2010.

Spartenleitung

Die Tänzer üben immer dienstags , Standard, Latein und New Vogue , von 18.00 bis 22.00 in der Aula der Anne-Frank-Schule, Eichsfelder Str.38.

Bei Fragen wenden Sie sich an den Spartenleiter Horst Burchard: