Saisonstart der Handballer

Am kommenden September Wochenende starten die Handballer des TuS Vinnhorst in die neue Saison 2010/2011. Den Anfang macht die 2. Herren gegen den TVE Sehnde 2. In der letzten Saison konnte die 2. Herren den  Aufstieg in die Regionsliga erspielen und spielt somit in der zweithöchsten Klasse der Region Hannover. Anpfiff ist 14:00 Uhr. Um 16:00 Uhr folgt die 3. Herren gegen den MTV Groß Buchholz. Aufgrund des Schützenfests geht es dann erst am Sonntag weiter. Um 11:00 Uhr stellt sich die HSG Letter 3 der 4. Herren aus Vinnhorst vor. Den Schlußpunkt des Wochenendes setzt die 1. Herren im Topduell der Regionsoberliga gegen den Hannoverschen SC. Beide Mannschaften wollen dies Jahr wieder um die Meisterschaft spielen und können gleich am 1. Spieltag die Weichen dafür stellen. Einzig die Alte Herren spielt am Samstag auswärts bei der HSG Schaumburg (Anspfiff 18:30 Uhr Sporthalle Waltringhausen). Allen Mannschaften viel Erfolg beim Saisonstart und natürlich viele begeisterte Zuschauer.

Clife Beyer-Pohl
- Spartenleiter Handball -