Tag des Mädchenhandballs am Freitag, den 01.10.2010 von 8:00 bis 13:00 Uhr

Logo HSV Nordstars
Am Freitag, den 01.10.2010 veranstalten wir mit der Grundschule Vinnhorst den Tag des Mädchenhandball in der Sporthalle Vinnhorst (8:00 bis 13:00 Uhr). Diese Veranstaltung wurde vom Handballverband Niedersachsen mit dem Kultusministerium des Landes Niedersachsen ins Leben gerufen. Schirmherr ist der Kultusminister Dr. Bernd Althusmann. In ganz Niedersachsen finden an diesem Tag Handball-Minispielfeste statt, die von Handballvereinen mit den Grundschulen organisiert werden.

Für diese Veranstaltung benötigen wir noch Hilfe. Am 01.10. werden ca. 150 Mädchen der Grundschule Vinnhorst in die Sporthalle Vinnhorst kommen. Neben den Handballspielen sollen die Kinder an verschiedenen Vielseitigkeitsstationen ihr Können zeigen. Für die Betreuung der 15 Mannschaften, Schiedsrichter für die Spiele und auch für die Betreuung der Vielseitigkeitsstationen, benötigen wir noch Helfer/-innen.

Bitte meldet euch bei mir, wenn ihr uns am 01.10. unterstützen könnt. Handballkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich (z.B. für die Betreuung der Vielseitigkeitsstationen).

Stefan Schmidt
Schiedsrichterwart