Rhythmische Sportgymnastik

Laufen

RhytHmische Sportgymnastik

Seit Juni 2021 bieten wir in unserem Verein Kindern ab 4 Jahren die Rhythmische Sportgymnastik an. Diese sehr anmutende und elegante Sportart erfordert ein hohes Maß an Körperbeherrschung. Musikalisch unterstützt werden turnerische und akrobatische Elemente mit und ohne Handgeräte geturnt. Es kommen Reifen, Keulen, Seil, Ball und Band zu Einsatz.

Unsere international erfahrenen Trainerinnen werden euch dabei unterstützen eure Ziele in der RSG zu erreichen. Mit viel Disziplin, Ehrgeiz, Fleiß und konsequenten Training werdet ihr schnell die ersten Trainingserfolge erkennen. Über das Jahr verteilt, finden diverse Wettkämpfe statt. Wer aus Sicht der Trainerinnen ausreichend darauf vorbereitet ist, kann daran teilnehmen.

Wer Interesse hat und schnuppern möchte kann sich gerne telefonisch unter 0177/8588311 bei uns melden. Gemeinsam werden wir mit unseren Trainerinnen die für dich passende Gruppe finden. Wir freuen uns auf deinen Anruf!

Aktuell trainieren wir, Mo, Mi, Fr, & Sa in kleinen Gruppen.

Voraussichtliche Trainingszeiten nach Corona-Einschränkungen:

Mo: 16.30 bis 19.30 Uhr
Mi: 16.30 bis 19.30 Uhr